Home > 航運消息 > KPI OceanConnect為東方海外供應生物燃油 創下可持續發展里程碑

KPI OceanConnect為東方海外供應生物燃油 創下可持續發展里程碑

記者陳瓊如/台北報導

(東方海外提供)

 

全球領先的海運能源供應商KPI OceanConnect宣佈,成功供應世界領先的貨櫃運輸和物流服務供應商之一的東方海外貨櫃航運有限公司(“東方海外“)B24 生物燃油。

此批次的生物燃油是由KPI OceanConnect安排在新加坡港口供應,該燃料是由回收食用油甲酯(UCOME)和極低硫燃油(VLSFO)混合而成後由駁船加注至東方海外旗下的貨櫃船。

KPI OceanConnect 的當地團隊與東方海外密切合作,順利採購到符合需求的生物燃油,通過連接生物燃油的供需雙方,推動新加坡的生物燃油市場的持續發展。KPI OceanConnect 團隊嚴密監督生物燃油混合程式,以保證產品品質符合要求,並使用自有駁船安排供應以確保供應的生物燃油的品質卓越。

KPI OceanConnect 新能源和碳交易全球主管 Jesper Sorensen對該專案評價: “我們很榮幸能夠與東方海外團隊成員密切合作,提供定制化服務,供應符合其可持續性發展戰略目標與合乎法規要求的燃料。在看到海運業在碳密集產業轉型上有了進展,我們深感鼓舞.我們期待能夠繼續與客戶分享知識,在能源轉型的道路上為客戶提供專業的見解。“

東方海外航線貿易部董事徐衛國評論說: “我們很高興地宣佈,東方海外已經能夠在船隊中使用綠色生物燃料。使用生物燃料是我們進一步推進脫碳轉型和實現公司脫碳目標的戰略之一。我們要感謝我們的合作夥伴 KPI OceanConnect,他們以專業的態度滿足我們的需求。東方海外將繼續與我們的合作夥伴和所有利益相關方密切合作,進一步努力推進我們的可持續發展進程。”

(中華日報航運版20231124)

You may also like
GSC貨櫃船氨燃油艙 日本海事協會核發原則認可
ONE氨氣雙燃料貨櫃船獲DNV原則性批准
達飛1.3萬TEU雙燃料貨櫃船BUZIOS輪命名交船
ONE訂購首批12艘甲醇雙燃料貨櫃船隊