Home > 航運消息 > MSC土耳其-英國西岸航線 升級

MSC土耳其-英國西岸航線 升級

【記者周家仰/綜合報導】

根據英國航運相關網站表示,地中海航運(MSC)宣布,最近更新其土耳其―英國西海岸航線,該航線提供土耳其(Turkiye)及利物浦(Liverpool)間的連接,現在將覆蓋英國的波特伯里(Portbury)與格林諾克(Greenock)港口。

MSC指出,這項開發案為客戶在英國與歐洲市場間的貨物運輸提供一條可靠的路線,並支援減少整個供應鏈碳排放,透過每週直接呼叫,這種修改後的輪換為客戶在英國與歐洲間運送貨物提供更大靈活性。

除提供直接服務外,MSC還提供印度、巴基斯坦、遠東及英國西海岸港口利物浦(Liverpool)、格林諾克(Greenock)與波特伯里(Portbury經錫尼什)間的「母船到母船」轉運服務。

MSC表示,Aliaga到利物浦需要十二天,泰基爾達(Tekirdag)到格里諾克(Greenock)需要十七天,從瓦倫西亞到布里斯托(Bristol)需要十四天。

MSC強調,該公司在英國、葡萄牙、土耳其、西班牙語希臘的專門的鐵公路聯運業務為客戶提供一種更靈活、高效與可持續的內陸貨物運輸方式。

該服務沿途掛靠港口:

希臘比雷埃夫斯(Piraeus)―土耳其伊茲密爾(Izmir)―土耳其蓋布澤(Gebze)、土耳其蓋姆利克(Gemlik)―土耳其泰基爾達(Tekirdag)、土耳其阿利亞加(Aliaga)―西班牙巴塞隆納(Barcelona)―瓦倫西亞(Va-lencia)―葡萄牙錫尼什(Sines)―法國勒阿弗爾(Le Havre)―英國利物浦(Liverpool)―英國格林諾克(Greenock)―英國利物浦(Liverpool)―英國波特伯里(Portbury)―勒阿弗爾(Le Harve)―瓦倫西亞(Valen-cia)―巴塞隆納(Barcelona)―馬耳他馬爾薩什洛克(Marsaxlokk)。

台灣新生報航運版20240219)

You may also like
美國東岸港口準備好接收來自巴爾的摩的貨物
馬士基重啟亞洲至美東服務航線TP20
柬埔寨海關實施線上貨物提前申報措施
溫哥華進口量激增 鐵路貨櫃滯留時間增加